歡迎訪問陜西成考網!本網站為民間交流網站,主要為陜西成考考生提供成考資訊服務,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以陜西省教育考試院www.sneea.cn為準。
  • 咨詢電話:02987879230
城市:
成考系統:

考前輔導

試題真題

成考大綱

復習資料

資料下載

立即報名

所在位置:陜西成考網 > 復習資料 > 陜西成人高考高升專 > 成人高考高升專《英語》真題專項練習(一)

成人高考高升專《英語》真題專項練習(一)

2021-06-30 17:13:45 來源:陜西成考網
\"陜西成人高考視頻號\"
作者:馬老師
  今年的全國成人高考10月23號開始,為順利復習取得好成績,陜西成考網為考生整理了歷年成人高考高升專英語真題及答案,希望對考生朋友們有所幫助!

  一、語音知識:共5題;每題1.5分,共7.5分。在下列每組單詞中,有一個單詞的劃線部分與其他單詞劃線部分與其他單詞劃線部分的讀音不同。找出這個詞。

  1. A.best B.beside C.busy D.person

  2. A.gold B.color C.cold D.old

  3. A.again B.apple C.about D.ago

  4. A.now B.know C.cow D.how

  5. A.high B.enough C.laugh D.cough

  二、詞匯與語法知識:共15小題;每題1.5分,共22.5分。從每小題的四個選擇項中,選出最佳的一項。

  6.On the table is my book;________is over there.

  A.our

  B. you

  C. mine

  D. yours

  7.—Would you like to have more rice?

  —________·

  A.Not at all

  B.No,thanks. I'm full

  C.You are welcome

  D.OK, here you are

  8.My uncle lives in____special home for____elderly.

  A.不填;the

  B.不填;an

  C. the;an

  D.a;the

  9.Could you please______why you are so late today?

  A.explained

  B.explain

  C.to explain

  D.explaining

  10. Harry Potter is the most interesting book______have ever read.

  A.that

  B.when

  C. who

  D. where

  11.Bill is not in the office. He________to the library an hour ago.

  A.went

  B. has gone

  C. Would go

  D.has been

  12.______your eating habits is the best way to lose weight.

  A.To have changed

  B. Change

  C. Changing

  D.Being changed

  13.The letters______on your desk yesterday, but you didn't read them at all.

  A. were put

  B.being put

  C.put

  D.have put

  14. Go straight forward and you_____the shop on your right.

  A.would see

  B.will see

  C. have seen

  D.saw

  15.After a heated discussion, they finally agreed on the price______the new car.

  A. to

  B.at

  C. for

  D.with

  16. My brother worked_______than any other member in his team and got the first prize.

  A.hard

  B.harder

  C.hardest

  D.hardly

  17.You can invite Tom to the party,________please don't ask that friend of his.

  A.but

  B. for

  C.since

  D.or

  18.We will go out for a picnic_____it doesn't rain tomorrow.

  A.if

  B.after

  C. that

  D.though

  19.Someone is knocking at the door , but whom can_______be?

  A.one

  B.he

  C.it

  D.she

  20.The baby usually______three times a night.

  A.has woken up

  B. is waking up

  C.will wake up

  D.wakes up

  答案:

  -、語音知識

  1. C 2. B 3. B 4. B 5. A

  二、詞匯與語法知識

  6.D

  7. B

  8.D

  9. B

  10. A

  11.B

  12.C

  13.A

  14. B

  15.C

  16.B

  17.A

  18. A

  19. C

  20. D

   如需獲取更多類型試題及答案,如:完形填空、書面表達等,歡迎持續關注本站【陜西成考學習中心】,后續將持續更新成人高考歷年真題及答案。
         獲取完整版文件,請關注【陜西成考網】公眾號,回復“真題”即可免費領取資料(包含2017-2020年真題及答案詳解)

未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 陜西成考網 [http://www.robdogg.com/]
本文關鍵詞: 成人高考高升專   成人高考英語   成人高考題  
本文地址:http://www.robdogg.com/show-1032-9515-1.html

陜西成考網申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:成人高考高升專《語文》真題專項練習(一)

下一篇:2021年陜西省成人高考高升專語文考試模擬題及答案

陜西成人高考提升便捷服務

距2021陜西成考考試時間:僅剩

5

【請廣大考生提前備考】
  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

陜西考生在線服務

報考指導咨詢

考前輔導咨詢

復習禮包領取

職業規劃指導

就業崗位推薦

掃碼立即關注公眾號

掃碼立即加入交流群

公眾號

交流群

回到頂部